楽しみ
無料分よんだだけですが、好きな展開です。絵もすてきです。キャラクターも、好感度たかくて、今後の展開に期待です。
読み始めですが、婚活を見守るという、いまならではのの新しい視点がなるほど〜と思いました。展開を楽しみにしています。
レンの頭が小さくて、何頭身?!って思ってしまった。絵が綺麗ですてきです。
頑張り屋の彼女が報われるシーン、早くみたい!
共学になったばかりの高校に女子数名、、、
男慣れしてない女の子には勇気がいるシチュエーションです。
三角関係の予感。まじめでまっすぐな女の子に惹かれる気持ちわかります。よく見てくれてて嬉しい。
元ヤンが新たな目標にむかって真っ直ぐ頑張る姿が清々しい!誰も邪魔しないでほしい、がそれでは面白くないのでソフトな恋敵?を期待!
異世界もの?かな読みにくいかな?と思いましたが、丁寧に描いてあって絵もセリフも素敵で続きがきになりました。続きをよみたいです。
展開がゆっくりだからか、気になって楽しみに読んでいます。王のツンデレはテッパンです。自分の世界に帰れるのか、、。
なんだかんだヒーローのリタもヒーロー失格では?!若い二人のありのまま、あるあるな表現が、すごくよかったです。
読み始めてすぐなのでこれからに期待です。夜道に襲われたところぶつかるシーン、怖いけど体験してみたい!
途中までしか読んでませんが、女の子がちょっと自信のないキャラで私のタイプではないですが、お相手は純粋な人かも思いきや、そうではない?!これからの展開に期待です。
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!