今、TVでアニメが放映中ですね。ほとんど原作通りですし、面白いです。アーニャの可愛いところが、とてもいい感じです。
まだ途中までしか読んでないのですが、私は妖ものは好きなので、はまってしまいました。財前さんはどうしたのでしょうか?読んでいくうちにわかるとは思いますが、気になります。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。可愛さとカッコよさを持っている式森さん、私の憧れです❕
無料で読めるところまで読まさせていただきました。設定が面白いですね。類のミッションが成功するように、お祈りします。
まだ途中まで読まさせていただいてます。怪物と悪女ですか⁉︎ そう言われているだけのような気がしますが、どうなんでしょうね
タイトルに惹かれて読んで見ました。TVドラマで放送してたんですね。読んでいて、最終回が予想出来るように思います。その通りになればですが。
どんな話かなぁと思って読んで見ました。偽装結婚ですね。理由がちょっとえ〜っと思いましたが、でもいい感じになってきたと思います。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。どんな話かなぁと思って、読んで見ました。面白いですね。王子さま、メロメロじゃないですか。
試し読みとあらすじを読まさせていただきました。勘違いからのお別れになったのでは、と考えられます。今度は上手くいきますように
なんとなくで読んで見たんですが、おもしろいですね。義姉弟ですね。恋愛に発展するんでしょうか?どうなるか気になります。
SPY×FAMILY