無料で読めるところまでとあらすじを読まさせていただきました。あまりにも衝撃的過ぎて、今、ドキドキしてます。
3話までとあらすじを読まさせていただきました。なんかこのぽっちゃりの女性は、ハッキリ言って苦手ですね。そんなふうに言えたら苦労しませんけどね
無料で読めるところまでと、あらすじを読まさせていただきました。どこまでいっても飯田さんですか?…いろいろと、なんでかな?
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。この話は恋愛ではないんですね。美青年の発作が今いちわからないですが、気になりますね。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。40歳で枯れオジですか。まだ若いと思うけどな。あーあ、火が付いちゃった🔥
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。青春と音楽ですね。恋はこれからとして、嘘の部分がまだわかりません。先が気になります。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。ほのぼのとした感じですね。イケメンさんを振り向かせようとしたりして。楽しそうです。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。私は小説を読んでますが、マンガだとまた、雰囲氣違いますね。でも、やっぱり面白いです。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。まだよくわからないけど、どうやって立て直していくか、がテーマなんですかな?
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。8年経って、再会ですね。この2人が付き合って行くのでしょうか?どうなっていくのでしょう?
わたし、今日から「おひとりさま」