あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。新米社長とドS秘書のラブコメですね。面白そうですね。
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。なりかわりを実行したのはいいのですが、困った方向に向かっているようですね。結婚はどうするんでしょう?結末が気になります。
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。まさか、そんなことになるなんて、思わないですよね。災難だと思っていたのに、なんか違う方向へ向かっていくような…
まだ途中までですが、読まさせていただきました。面白いですね。主人公は人間で、吸血鬼の公爵様に1目置かれているようですね。2人のすれ違いと、周りの皆さんとの関係がこのお話を面白くしてますね。先が気になります
あらすじと4話まで読まさせていただきました。
恋のリハビリですね。年下イケメンって羨ましいです。リハビリが本物になりそうな予感がします。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。タイトル通りに俺様感がありますね。でも優しいところもあったりして、彼女も惹かれていくように思えます。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。彼女さん、初恋の男性って高校生くらいに見えましたね。その男性って、まさか、社長では?と考えてしまいます。
あらすじと途中まで読まさせていただきました。
いいですね。御曹司からの溺愛。羨ましい限りです。イケメンで背が高ければなおよし。性格も良ければ更にいいですね!
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。プロローグは、他のお話に似たような感じを受けますが、きっと読み進めるうちに面白くなっていくのでは、と期待しています。
途中まで読まさせていただきました。私は小説を先に読んでいます。どっちも面白いですね。シンデレラストーリーとあるので、幸せになれることを楽しみにしています。
甘くなるまで待てません