あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。まだ途中ですが、他の方のレビュー見て、続きが読みたくなりました。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初はなあに?と思ってましたが、読み進めて行くうち、いろんな人が謎に包まれた感じで、面白くなってきました。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
まだプロローグの途中のようですが、裕太さんとの出逢いとか、行方不明になった理由とか、気になりますね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。
最近、盲目の方のお話が何作か出て来ましたね。それに加えて、嫁と姑ですか?いろいろあって、先が気になります。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
145cmと180cmですね。自分も似たような低身長なので、気持ちわかります。未来の彼氏さん(?)と仲良くなれればいいですね。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
美人さんの友達は、彼女さんの心配をしているように見えます。先が気になります。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。あらすじとタイトルで2人の関係は、だいたい察しがつきますね。その過程が気になります。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。これでは全然わからないですね。この女性の方が恋をするのでしょうか?
無料で読めるところまで読ませていただきました。2話だけじゃなんともわからないですね。最近では、男性の方が溺愛するケースが多いですね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。
読んでて、三上さんの気持ちって伝わってくるんですよね。彼女さんが上手く受け止めていけるようになって欲しいです。
実は私が本物だった