途中で絵が変わってがっかり
案外と面白い話で、主人公のデイジーもキリアンも頭が良い点や話のスピード感がよみやすい。ただ、途中で絵がかわってしまい美男美女の主人公ががっかりするほどへたくそに。
ゆっくり無料の範囲で読んでます。でも、続きが気になるので読むのはやめません。無料でも、つまらないものとかはやめちゃうからな。今のところ、可愛い。みんなが皇女にメロメロになるくだりを長々と読んでます。
元バリバリのヤンキーがハイスペックバツイチコモチイケメンを好きになった奮闘記。娘のお母さんにならなくていい っていうセリフ、言い換えれば色んな場面で使えますよね。あの人の代わりににならなくていい。でも、その代わりじゃない何かを求めることが難しいんですよね!
おぉ!なかなか上出来!恋愛あり、過去にとらわれてる主人公、サスペンス?あり。韓国ドラマのようなマンガで、ワクワクしながら読み進めれます。
ごうしくん、がんばれ!じれったい!その距離感わかるけど、優しすぎるー
現代社会でよく問題になるSNS。漫画でわかりやすく勉強することができますが、無料の範囲後半ですでにお腹いっぱい。専門用語が多くてしんどくなってきたので、課金はしないかな。、
途中、目を背けたくなるような絵もありますが、それほどひどい環境だということなのでしょう.そのギャップのせいか、綺麗になった主人公が幸せになれるとことが楽しみでなりません
ヒロインが、自分が体験したゲームにトリップする設定のため、勝手にゲームの進行具合がわかってしまうということで余計な心配を抱え込む点が、乙女ゲームをやったことのない私からは煩わしく感じます。
ドキドキするというか、ソワソワするという感じ。無料の範囲で読んでますが、思わず買いたくなるのを我慢してます。
初めの10話ぐらいまでは話が飛ぶし、設定無理あるなーなんて思いながら読んでましたが、いつのまにかイケメン皇帝とヒロインの恋が気になり始めはまってしまいました。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~