無料の30話まだ読みました。最初の結婚するに至るまでが丁寧に書かれていたので、他の口コミにあるように最後は旦那とうまく行って欲しいなんて微塵も思わず復讐メインでいいと思っていました。
でも結婚してからの話は結構雑ですね。会話噛み合ってるのか?よくわからないけど、うまいこと進んでるんだなーと。ストーリーに魅力を感じませんでした。
このストーリーはひどい。シンデレラストーリーにしたいのだろうけど、全てを都合よく設定したらこんな感じになるのかな。
悪魔で候とか好きだった作者さんだけど、これは毎回のありえないストーリーと一見綺麗な絵も動きは硬いし、4.2という高評価が信じられません。
今までになく辛口になってしまった。。申し訳ありません。
脱落です。ヒロインの魅力が全然伝わらなかった。。仕事は真面目なんだろうけど。
会社前でキスとか交際オープンとか、、高校生の話なら胸キュンしても社会人設定だとキツいなあ。
20話まで読みました。正直言ってなぜレビュー4点台なのか全くわからないです。。
社長と主人公の関係はまあアリだとしても、会社での振る舞いとか、社長秘書の態度とか、取引先との関係とか、ありえない話が目につきすぎて世間知らずかー!と思ってしまいます。この先読めば納得したりするのかしら。。いや、マンガ読んででイライラするなんてもったいない。脱落です。
復讐は離婚の後で