いろいろ読む子さんの投稿一覧

お、惜しい!知らないってつらい。

表題をサンプルで見て購入。
    可愛いし、内容もいいし、大満足なんですが!
    短編だと知らなかった、という。

表題で一冊読みたかった、という。

素直になれない思春期男子(うそつき)と、人当たりのいい優しげなイケメン(オオカミ?)のカップルな感じかなぁ。
    もうちょっと受けがモヤモヤしてる描写とか、再起不能な感じに他の女子とイチャコラするのを見せ付けてコテンパに受けを傷付けてくれてくれたら、もっと良作!
    本当の本当に、一冊このカップルで読みたかった(二回目)

余談ですが、作中のオオカミ男子が嘘をつくシーンが一番萌えました(笑)
    受け泣いちゃう、泣いちゃうからぁ!やめたげてよう!
    みたいな。受け可愛かった。
    自分だけ傷ついちゃったような顔、堪らなかった。

可愛い二人の話ではない。

12話まで現在配信中ですが、「ここで終わりかぁ」感が半端ないです。
    なので、今は続きを熱烈希望中です。

内容は過去に何かあっただろう的な二人の話で、まだそれは明かされておらず現状分かるのは、主人公の受けが私好みに可愛いということだけです(笑)
    いや、冗談です。冗談でもないんですが。
    葉月の天邪鬼だけど健気な姿と、爽やかイケメン渡辺はド黒な一面が隠されていて、とにかくあれです。葉月が可哀想ってことでしょうか。

この後、胸が痛くなるような展開だったら私的に良作だなぁ。期待してます。

まさかの続編きちゃったじゃん!

そんな感じにテンション高いです。
    人気だったんでしょうね、きっと予定外の続編なんじゃなかろうか。いや、予定通り?うーん。どうだろ。

本編は、攻めのやくざの若頭のイロに主人公の受けがなるんですが、BLっぽい設定、展開から始まります。
    イロとか言いつつ、人質?家政婦?ベビーシッター?みたいな嫁力が半端ない主人公だったりします。
    年頃の男の子とはずれているので(家庭の事情)、ヤクザ×高校生じゃないです。
    て!ちょっとこの設定でも萌えられそう(笑)

紆余曲折あり、涙あり、流血あり、暴力当たり前なヤクザBLですが、エroあり、淫ran(ヤラシイ言葉って投稿出来ないんです)あり、おねだりありの充実な内容で、なんと50話‼︎お買い得!
    一気に50話はお財布に優しくないので、ちまちま読み進めるのもいいと思います(数話完結)