いろいろ読む子さんの投稿一覧

解説に思わず笑ったので購入!

うっかり生徒と…、って!先生、うっかり!天然か、天然可愛子ちゃん?って思ったら、結構お硬めの先生だったので、まあ、もしかしたらベッドじゃ凄い感じか!って、また予想外しまくり、気が付いたら全話購入してました(笑)

生徒は最中余裕ありまくりで、若さを感じられず残念でした。
    あの状況で愛を説く高校生、末恐ろしいというか、ハアハアしてて欲しかった。目が血走ってたら、星×100とかでした。
    まあ、短編なので仕方ないかなぁ。

ちょっと厳しめですが、ドタバタ感はBLっぽいです。
    人を好きになる理由、それは、
    いきおい!
    多分、そんなお話。

柄にもなく色々思ってしまった!

高評価だったのでサンプル読み、一話から購入しました。
    なんと言うか、前面にフェチを出し過ぎていて中身スカスカ感が否めない…というか。
    事後、そして想像からの、実際に足ペロペロの流れですが、ああいう状況下で、普通(だった)の男の子の頭に強く残ってフェチと言っているのだとは思いますが、フェチをもっとプレイに持ってくるなら、自分のに擦り付けてヨガるぐらいの感じのが好みだな。フェチというか、お気に入りレベルにしかわたしは思えなかった。

でも、人物の描く角度は秀逸。
    この角度から書いちゃう?って驚きました。わざとらしくないし、視覚的に面白いと感じました。
    内容は、まだ配信が6話までということなのでモヤモヤするのが正直なところですが、仕方ないですかね。
    50P/話、ですが。読んでるともうポイント消費?!っていう感じが否めません(笑)
    そっちに気を取られてしまったのと、なんというか私には話が若干物足らない感じもあったので、吟味してからの購入にすれば良かったというのが本音です。残念。

好みは絶対に分かれる。

仮面くんに萌えを見出せず、うーん。と思いながら完読。
    高評価だったのですが、私は仮面で顔を隠す理由も共感出来ず、最後まで首を傾げて読むことに。
    作中ではお仕事的にって言ってたけど、お仕事で顔を出す仕事ならまだしも、顔隠してる仕事なんかーい!と突っ込みつつ、読破。
    なんとなくで読破しましたけど、これは好み分かれる作品だろうな、というのが正直なところ。あと、ほかのレビュアーさんも言ってましたが、顔なしでのセッ●スは違和感が凄い。雌顔晒して欲しかったです。

肩透かしが続くと残念でしかない。

随所に笑えるところがあり、作者さんの笑いのセンスに期待して読み進める。
    金持ちかと思いきや貧乏リーマンと、定時上がりの総務リーマンのお話。

こ、これは。

普通やな…とがっかりしてしまった。
    ダメリーマンが本当にお金持ちで、しょうもない奴だったら、まあフラれるんだろうけど。
    傍目にも惚れる要素が見当たらず(後半頑張るにしても)メッチャこの受けちゃん単純だな、とぼんやり。
    意表を突いたらもっと面白かったんだろうな。何だか読んだことある感が拭えず、この評価。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件