いろいろ読む子さんの投稿一覧

好みは絶対に分かれる。

仮面くんに萌えを見出せず、うーん。と思いながら完読。
    高評価だったのですが、私は仮面で顔を隠す理由も共感出来ず、最後まで首を傾げて読むことに。
    作中ではお仕事的にって言ってたけど、お仕事で顔を出す仕事ならまだしも、顔隠してる仕事なんかーい!と突っ込みつつ、読破。
    なんとなくで読破しましたけど、これは好み分かれる作品だろうな、というのが正直なところ。あと、ほかのレビュアーさんも言ってましたが、顔なしでのセッ●スは違和感が凄い。雌顔晒して欲しかったです。

乳首に特化したフェチ漫画だよ!

なんてね!
    と、まあ…途中まで読みました。
    乳首大好きな変態後輩攻め×堪え性のない欲求に素直な受け、って感じです。

最初の話が個人的には☆×4かなー。
    あとは☆×3ですね。
    何だかぶっ飛び過ぎた感じが(笑)1-3話と、4-6話のプレイが飛躍してて、もう1話何かあれば早急な印象が無かった感じがします。
    あ。たまに絵が雑で腕ほっそ!とかなります。バランスが残念。

やや辛口になってしまいましたが、ストーリーよりもエロ重視な方なら多分楽しめます。
    攻めが変態で心狭いです(いい意味で)

取り敢えず気になる方は、私オススメの1-3話だけでも買ってみてください。

肩透かしが続くと残念でしかない。

随所に笑えるところがあり、作者さんの笑いのセンスに期待して読み進める。
    金持ちかと思いきや貧乏リーマンと、定時上がりの総務リーマンのお話。

こ、これは。

普通やな…とがっかりしてしまった。
    ダメリーマンが本当にお金持ちで、しょうもない奴だったら、まあフラれるんだろうけど。
    傍目にも惚れる要素が見当たらず(後半頑張るにしても)メッチャこの受けちゃん単純だな、とぼんやり。
    意表を突いたらもっと面白かったんだろうな。何だか読んだことある感が拭えず、この評価。