懐かしい
生徒と先生との恋でしたよね。絶対にしちゃいけない恋だけど、それがまた良いのかもしれませんね。先生がカッコよすぎる。
61920位 ?
最初らへんの春田先生の作品ですよね!懐かしい。もう、好き。大好きです!もう本屋さんで売っていなかったので古本屋で買った覚えがあります!
どんなストーリーか、忘れちゃうものですね!あれだけ好きで読んでいたのに…、と思ったので久しぶりに読み直したいと思います!
春田先生の漫画は全部好きです!なので、この漫画も懐かしい!ポイントと時間があれば読み直したいと思います!
短編か…と思いつつ読んでみました。
片想いはドキドキするし両思いになったら幸せな気持ちになりますよね。
でも全て上手くいくものではないし、悲しい恋もあるよなと思える作品だと思います。
男性がかっこいい。主人公を囲む二人の男性がすごくいい。どっちを選んだとしても後悔しない。私は。主人公もすごくよい女で、面白い作品です。
初めて女子漫画を見たのがこの漫画でした!すごく懐かしい!時間があったら、ぜひ読み直したいと思ってしまう作品です。
昔からイラストが大好きでした!優しい物語をよく描いていて、いつも読んでしまいます!この漫画も持ってます!読み直します!
実際に漫画を持っていました!懐かしい…主人公が徐々に前向きに成長していくのが、とても魅力的です。時間があれば、また読み直そうと思います。
完結してますが、それがまた良いですね!またポイントが入り次第、どんどん読み進めて行こうと思います!続きが楽しみです!
チョコレートコスモス