魅せ方がうまい
1話の本当に最初のレジの場面の魅せ方が上手いなと思って購入。話も最後までだれることなく勢いよく読めます。
ダメ男中心の話と女同士のマウント強めの話とファーストシーズンとセカンドシーズンで別れてるので購入時注意してください。内容はどちらもおすすめです。
本当にこういうゲームでの出会いは最近多いのでリアリティあるなと思いました。山田くんがとっても可愛くてイケメン!
弟が可愛い!同一人物でバレないのか?バレたと思わないのか?という疑問は最初生まれますが意外とそんなもんです。(体験談)内容はピュアな恋愛かな。
ヒロインの相手役である松永さんが少女漫画によくいるタイプのヒーローじゃないところが魅力的です。見た目も中身も今までのこんな人いる?な相手からは離れてて良い意味で現実味がある。
どっちとくっつくのかわりと後半にくるまでわからなくて良かったです。年下の可愛い男の子が好きな人は読んで損なしです。
記憶喪失の展開が面白いです!本当の自分や本当の気持ちを記憶がないからこそ素直に探す姿が魅力的です。恋愛要素だけじゃない部分が楽しめる。
この方の作品は展開がわからない部分があるのですきです。薄気味悪さと可愛さが奇妙に存在している。絵はとても綺麗です。
とにかく話に勢いがあるので一気読みがおすすめです。ご当地ネタがたまに出るのが面白いのと色んなイケメンがいるので好みのイケメン1人入ると思われます。
ひるなかの流星読んでて先生が好きだった人には間違いなくおすすめできる作品です。
すずめ達のデートもらしさ全開で可愛い。
生者の行進