レビューの高さ納得です
忙しくてなかなか読み出せなくて…
読み出すと止まらない。無料分一気読み。
これはまた課金ですが、今月は金欠なので来月のお楽しみにしておきます。
忙しくてなかなか読み出せなくて…
読み出すと止まらない。無料分一気読み。
大好きな作家さんの作品です。りぼんでこの方の作品を初めて見たときからファンでした。その時の作品ではないけど、やっぱりいいです。
最初は大好きな作家さんの作品だからって、読んでました。さあ、ここから課金。どうする?
一度課金したら止まりません。
最近よくお一人様女子系、多いですね。で、王子様登場。ありきたり。でもありきたりでハマってしまう。若い頃に戻りたい。
ちょっぴりうらやましいような気もするけど、ムリがあるような気も。歳下男子ネタが流行ってるけど、これはチョット…厳しいかな…
でも、まあ…
最初は訳分からず読んでました。だんだんと装備揃えたり、あれやこれやと出世したり。そして危険をかえりみず、若様助けたり。がんばって!
読み始めるとなかなかオモシロい。ヒロインの少し歪んだ性格と顔の表情がなんといっても私のツボです。彼氏と詐欺師、紙一重ですね、フフ
まじめなメガネ男子。でもマジメじゃない。またそこがいい。こんな優しいメガネ男子、かつユーモアある男子、癒やしでしかありません。
ハマりました。青春っていいですね〜。もう一度高校生に戻って、胸キュンな恋がしたいです。個人的にはオビ君、真っ直ぐでいいですね。
この作者様の全ての作品が大好きで、気になって読みました。試し読みなので少ししか見れませんでしたが、気になる。お金に余裕ができたら課金して読みます。
天使なんかじゃない