ルンバるんるんさんの投稿一覧

なんとも

ドラマが好きすぎて、あとからマンガあるんだと読んでみました。
    ドラマでは、主人公ともにハマリまくっていて、お嬢様と執事なんて面白いに決まってる!と決めて観ていて、期待を裏切らない展開でした。
    いざ原作を読んでみると、少々スローテンポな?感じがしてしまい、購入も途中でやめてしまったという残念な結果になってしまいました。

若い

とにかくイケメンで,経済的にも恵まれていて,スキル高く、スマートな王子様!
    こんなのなかなかいないよー!
    夢みたいだよーって。
    と思います!若い子が読むとドキドキかなぁと。
    主人公の女の子が綺麗になってて経験値高めに見えるって設定のわりに、本当に顔がきれいなだけでたいしたことがない中身には残念至極です。

働かないって

働かない二人の兄弟。とても理解出来なくてふしぎなストーリー。いや丶イマドキというべきなのかな。
    両親にも理解不能です。学校には通っていたみたいたけど、友達もいない、人ともコミュニケーションとれないみたいな妹は、これからどうなるんだろう?

なんとも

題名から悲恋なのはわかっていたけれど、いざ読み進めていくと一緒に悲しんでいました。
    すっきりしないのでなんともいえないです。

姉ヶ崎さんはしあわせになりたい

シンデレラ願望って誰にでもあると思うし、女の子ならハクバの王子様が迎えに来てくれたりなんかしたらもう幸せだよね。

だから金田くんは

だから金田くんは恋ができないのか?果たして?続きが気になる展開です。
    ポイントに余裕があるときに読んでみることにします。

きみをひとくち

おもわず食べちゃいたい感じになること、わかる気がする。しかも本当にかじられたりすることも。じゃれてる感じがいいなぁ。

童貞地獄

タイトルにインパクトがあったので、無料分だけでも読んでみることにしました,
    確かに我が身に起こったらと想うとイヤだなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件