ルンバるんるんさんの投稿一覧

ツンデレ

身長差も印象もギャップがありすぎると、反対に惹かれてしまうってあるんだろうなあと。
    続きも気になります。

結局

気になって、気になっているのに、なかなか素直になれないもどかしさもあるけど。
    それもその年代ならではのもの。青春だぁ。

きになりますね

無料サービス分だけで読み進めてませんが、イケメンがどんな風に主人公に関わってくるのかはとても気になります。

共感する…かなぁ

年月とともにって言うのはわからなくもないけれど。それがきっかけでっていうのはどうかと思いますねぇ。考えさせられます。

イケメン

こんな風にイケメンに囲まれて高校生活送る羽目になる主人公。
    ある意味では羨ましくもあるけど、本当ならめんどーかも。

こーこーせー

青春だぁ!若いなぁー!
    学生時代しか出来ない恋愛!
    主人公の女の子のひねくれ方もその年代特有のものだなってニヤニヤしながら読みました。

最初はどうだろうと

ドラマにもなっていたけど,あまり関心もなくて、スルーしていた当時。
    無料サービスで、読んでみようかとみてみたら、今の私には、
    「あ~わかるなぁ。そっかあ」
    と共感出来たり、仕事のスタンスや言い回しとか勉強になりました。
    この言葉はこんな時に響くよなって思い、取り入れてみたいし。
    主人公のさらなる成長もたのしみだなぁ。

ほのぼの

学生同士のほのぼのとしたやりとりにとても癒やされます。
    席が隣同士って気になる人だったらもう勉強どころじゃないよねえ~。
    別に気にならない人でもこんな風なことあったら気になってくるし。
    どうしてもこの年代は、女の子の方が一枚上手だから、男の子がいっぱい仕返しを考えていてもやり込められてしまうところにかわいらしさがあふれ出ています。

ほのぼの系

映画で話題になっていたので、期待して無料お試しを読んでみました。
    絵があまり好みのタイプではなく、線が太いので読みにくかったです。でも、ストーリーは、昭和レトロ感満載で、ほのぼの~としていて、オモシロくて読みすすめていきました。
    年の離れた夫婦のあのほんわかとした感じがすごく良いなあと思いました。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかと思いました。

う----ん

無料の1話分のみ読んでみて、続きが気になり、途中まで購入しています。

なかなか複雑なストーリーらしく、主人公の女の子の消したい記憶と、田舎特有の閉鎖的な環境下の人間関係が、絡まり合ってきて進んでいくのかな?って感じです。

一見優等生って一番の食わせ物だと言わんばかりの展開かな。たぶん。
    このまま続きを買うのは思案中です。