かわいい
初めはなんだこのボンボンわって思っていたけど、だんだんと早梅に対するツンデレ?照れ隠しがかわいすぎて(笑)まだ最初のほうしか読んでいないけれど、二人がどうなっていくのか楽しみです。
なつかしの漫画!えーあれから20年以上も経ってるの!!絵が全然古くさくないけど、話の背景が20年前って感じだな(笑)
夫のつとむくんが本当にダメすぎる。人としてダメだよね。仕事してるのがそんなに偉いのかって!子育てしながら家事も上手にこなす人もいるけど、そうじゃない人もいる。夫婦ってそういうところも理解して支え合うものじゃないのかな。
元々仲がよかった双子が幼いころの初恋がきっかけで片方がひねくれてしまう。。ってそんなに簡単にひねくれちゃうかな?と思ってしまう。
ドラマを先に観てましたが原作もおもしろいです。花笑さんの気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまいます。
フィギュアの世界ってこんな感じなのかな。本当に実力、環境が物を言う世界がリアルに描かれてる作品だと思います。10歳で出会った3人がどんな風に成長していくか楽しみです。
無料が多いから読んでみようくらいの気持ちで読んだらすごくよかった!一人一人の気持ちが丁寧に描かれてて、きゅんとする部分や落ち込む気持ちがよくわかる作品。続きが気になる。
ふみと先生の掛け合いがいい。先生愛想よくないけど、そこがいい。ふみちゃんの恋と自覚し始めてるとこがかわいい。年の差がありそうだけどどうなっていくのか楽しみ。
ドラマを先に観ていて、おもしろくて漫画は短編ですいすい読めていい!!ドラマよりくだけてて面白い。画も好きです。
読み始めたときはハマるかな?って心配だったけど、話が進むにつれて各々の心情がわかってきてあっという間にはまってしまいました。各々が思い違いをしているのも面白いです。
プロミス・シンデレラ