無料
無料だったので読んでみました。
面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。いつも読むのとは違うので新鮮でした
61915位 ?
無料だったので読んでみました。
無料の分読みました。面白いです。絵も綺麗で読みやすくて、ありがち?な話ではあるけど読みたくなるかんじです。
無料の分読みました。私も息子がいる母親ですがここまでは、、と、気持ちはわかりますが笑
あまり明るい話ではないかな
広告で面白そうだなーと思い読んでみました。あざとかわいいが2人出てくるのは今までない感じだなーと。面白いです
広告でおもしろそーと思い無料の分読みました。ありがちな感じではあるけどスカッとさせてほしいなーと。時間があるときに追加購入したいです
転生もの、時代もの、結構好きなので読んでみました。まだ序盤なので詳しくはわからないですが今のところ面白いです。
昔見たことあるな?と思い無料だったので読み始めました。面白いです。ちょっと絵が時代を感じますがストーリーが読みやすいのでハマります
無料なので読んでみました。おもしろいよーなんー?って感じのよーな、あまり読まないタイプの物なのでもう少し読んでみます
聞いたことあるなーと無料だったので読んでみました。あまり読まないストーリーですが面白いです。サクサク読めます。
無料なのでなので読んでます。中世もの?時代物好きなので結構ハマってます。主人公が嫁いで抜けた国がどう回らなくなるのか、妹が本当はダメな奴だったーとわかるのかが楽しみです
汝、隣人を×せよ。