絵が好き
きれいな絵です。無料の分はすぐに読んでしまいました。意外なストーリーでした。おこちゃまの寝かしつけのバイトからどう展開していくのか楽しみです。
作者の別話からこれも読んでみよーと思い読み始めました。女子のホンワカな気持ちが、ゆらゆらと揺れ動くどうしょうもない気持ちを読んでると自分のことのよう。高校生ってこんなんだったっけ?懐かしく思うお話ですね。
この作者の別の作品を見て気に入り他にも読んでみたいと思い無料分で読み始めました!
高校生の友達からの恋心芽生えちゃう?気づくまでの変化にほのぼのします。
無料の先も読んでみたくなる作品です。
無料分の3話しか見てないけど、手作り作家=凶悪グリズリーのあだ名を持つ高校生のギャップに萌。行動も意外すぎる。悪気はなくて動いてるのに。これからこの二人はどうなるのか気になります。
かっこいい先輩にボディーガードの吟。二人の間でドキドキ!どっちに転んでも幸せにしてくれるそんな予感。
うわ~。後輩からの恋愛相談!でもこれって先輩に脈アリじゃないかな?ちょっとずつ距離を縮めてゲット?でも、簡単にはいかないよね。元彼登場で修羅場になるのかしら?そして、どっちを選ぶ?
いいなぁー。ドキドキしちゃう。
タイトルだけからは、一苦労も二苦労もあって結婚まで来ましたー的なものかと思いきや、ぜーんぜん違ってびっくり(・・;)裁判までの両者の駆け引き。すごかった!
無料を読み始めてハマっちゃいました。
あまりいい感じのしない二人がちょっとずつ引き寄せられていく姿にホンワカしちゃう。お互いを気遣う様子が何とも言えずイイ。
無料を読み始めました。お隣さんの意外な経歴に色んな意味でドキドキ💗イケメンからのアプローチからのどん底。展開がどうなっていくのか楽しみで、結局全話購入しちゃった。
タイトルだけからはどんな話?か位で読み始めたが、意外に面白かった。
自分の周りにはトランスジェンダーみたいな人とかいないと思って生きてるから、イケメンなのにオネエなのに弁護士っていう設定に笑っちゃった。
はやく続き読みたい。
嵐士くんの抱きマクラ