スペースレンジャーaさんの投稿一覧

この作者さんのBLACK BIRDを見て好きになりました。
    絵もまぁーかわいいしハニカムところが私は好き。
    所々に出てくる笑いがツボにはまる。

チョー真面目な縞ちゃんが歳下のイケメンに翻弄されたりさせたりどっちなの〜って顔がニヤけてしまう。
    すっごくキザなセリフを言ってしまうところがイイ!

読んでる途中ですが、イイです!
    絵がスキ。話の展開もスキ。
    年の離れた彼氏って大変なのかなぁー。
    ジェネレーションギャップ半端ない感じもするけどな。

ちょっと表紙の渋谷くんは、ん?だったけど読み始めたら何だこの子はと興味が湧いたよー!
    歳の離れた妹の送迎えらいと思ったけど、ちょっと関わりにくい感じがいつの間にかキュンとする場面に出くわすなんて。
    渋谷くんの家族もなかなかです!
    あーいい結末になりますように!

ニヤニヤしてしまう。絵はそそられなかったんだか作者の別の作品がちょ~大好きで昔のを見ようと思って見始めたらなんてことでしょー。面白い。ぎこちなさや、もやもやする気持ち。わかるー。
    完結してるから全部読みます!

ミーコの高校デビューをきっかけに始まるシェアハウス生活。同じ屋根の下で過ごす色々な人。
    出だしから印象最悪な松永さんが世話やきしながらミーコの心を掴んでく。
    凄くいい感じになるとやっぱり出てくる昔の女。
    まぁ~松永さんの気持ちは固くてよかったけど。
    問題が解決したらまたひとつ。
    これがシェアハウス生活の問題だな。
    同居人同士のいざこざ(恋愛ね)

出会いこそ良くないものはどんどん惹かれていくもの。やっぱりバスケボーイはモテるよね~。取り巻きから見えるかっこいい姿にドキッとして好きという気持ちに気づく。
    いい感じになるのかと思えば、幼馴染的なこれまたカッコイイ子の登場でハラハラ。
    そしてイケメンは去るときもイケてる!
    アオハルを満喫できる1冊です。

いーいー!

絵がカワイイなぁーと思って好みの感じだったので見始めました。
    まずは、無料だけーって思ったら読み終わるたびにポチポチポチとあっという間に3話。
    何か青春!!
    キュンキュンする話に出会いました。

出だしは運命の再開。
    ときが経てば人は変わっちまうよね~とちょっと寂しい感じもしたけど花の優しさに変わってきた結弦。
    このままいい感じになっていくのかと思えば、いきなりライバル?昔の友に会ったら、心がモヤモヤ。
    頑張れ花ちゃーん!