タイトルからは想像できない
        無料の最後にちょー笑える
出会いからなんだか女のイザコザがうかがえて内容は面白かった
箱入り娘のどうにか生きようとする考え方や行動もイイ
殺し屋さんも目が怖いけど 時々見せるかわいい行動にほんわかします
既に課金の部分に突入しますが 楽しく読めそうなので期待してます

0 0
        無料の最後にちょー笑える
出会いからなんだか女のイザコザがうかがえて内容は面白かった
箱入り娘のどうにか生きようとする考え方や行動もイイ

結婚したい女
結婚したくない男
まさかこの二人が付き合うなんて
いろんな過去に出くわすけどそれを解決していきながら絆が深まってお互いが惹かれ合っていく過程が好き
両思いになってからの困難はどうのりこえていくのかな?
無料が終わり次第課金に突入です

メイドの話なんてあまり興味はなかったけど、絵がとってもきれいだったので読み始めました
はじめは無料の分をと思っていました
けど話が進んでいくうちにパレサの事を思うイケメンに応援したくなり、先が気になる気になる
いつの間にか課金して読むまでに
気がつけば現段階の終わりまで来てしまい続きが気になる〜

一気に読んでしまった〜
作者の絵が好きでちがうはなしもよんでいたからこれも読んでみました
早く続きが読みたい

この話を読み始めたきっかけは、クエストからです
それまでは大正とかちょっと興味の感じられない時代ものだったので読んでませんでした
『朧』という字も読めず
でもクエストのおかげで素敵な作品だと気が付き読んでいても楽しいです
課金して全部読みます!

朝比奈くん!
こんないい男が近くにいるチカは幸せね
展開が早くて不倫から元カノまでがすぐに登場
一難去ってまた一難
どうなるのか楽しみです

ハマりました〜
汐見くんのツンケンな態度がどんどん和らいでいく
好きな人ができるって人を変えるよね
新しい話が出ると読みたくてでも!その前に復習の意味を兼ねて読み直してから新しい話を読みます
もう何度読んだかな?でも飽きない〜

キュンとするってこういう話だよね
もう出だしからいい感じ
年の差なんて怖いけど人が良ければすべてよし
椿ちゃん ファイトだよー
キラ外も中身もイケメンだね
      大正の頃の話はあまり好きではなかったので読もうという気にならなかったんですが、この作品はちょっとよかった!年下の学生が年上の女に思い寄せてたこととかわかるとなんとなく可愛らしさを感じました!きっと絵が良かったのかも。ずっと読み返してはキュンとしてます😊

タイトルに名医とあったので少し難しい話なのかと思ってちょっとだけ見てみようと思ってました。
でも、読んでいくうちにドロドロの女の争いのような内容にちょっと安心。
そして、その争いをバサバサと断ち切っていく姿に快感すらわいてきます。
毎日3話ずつ読めるのもいいです!
ホタルの嫁入り【単話】