スペースレンジャーaさんの投稿一覧

絵が好みで読み始めました。

絵も好きなんですが、タイトルにも惹かれました。
    何でしょう。最近、お顔怖いのにそんなところでキュンとさせるヤクザもののストーリーが大好きです。
    まさに今回も意地悪な態度なのに時々優しいとか。
    あ~。キュンキュンします!

無料だから読んでみた

タイトルだけからはどんな話?か位で読み始めたが、意外に面白かった。
    自分の周りにはトランスジェンダーみたいな人とかいないと思って生きてるから、イケメンなのにオネエなのに弁護士っていう設定に笑っちゃった。
    はやく続き読みたい。

どうするのかな?

うわ~。後輩からの恋愛相談!でもこれって先輩に脈アリじゃないかな?ちょっとずつ距離を縮めてゲット?でも、簡単にはいかないよね。元彼登場で修羅場になるのかしら?そして、どっちを選ぶ?

いいなぁー。ドキドキしちゃう。

やっぱり男だねー。

ちょっとs系男子にハマっている。
    どんな感じが読んでみました。
    悪ぶってて実はかばってるという、ニクイ性格。
    それをわかってるかのようなかかわりかたが、ちょっともどかしく感じる。
    なかなかいい関係だけで楽しみ!

お試しだけど

気になるー。
    婚活疲れの女には刺激強のシェアハウス!
    チョーハイスペックな男3人と暮らすなんて。生きた心地がしなそー。
    場違いもいいところだけど、この先どう絡んでいくのかな?すでに一人はグイグイ来てるよね?きゃ~。

がんばれ~!

コーヒーショップ店員がイケメンに恋心。理想と現実を突きつけられる。相手にされなさそうだけど、素朴な感じが良かったのか?
    お付き合いできるなんてラッキーだね。
    ところどころ見せるイケメンの下心にフフッと笑っちゃう。

ホンワカな気持ち

作者の別話からこれも読んでみよーと思い読み始めました。女子のホンワカな気持ちが、ゆらゆらと揺れ動くどうしょうもない気持ちを読んでると自分のことのよう。高校生ってこんなんだったっけ?懐かしく思うお話ですね。

ホンワカする

この作者の別の作品を見て気に入り他にも読んでみたいと思い無料分で読み始めました!
     高校生の友達からの恋心芽生えちゃう?気づくまでの変化にほのぼのします。
     無料の先も読んでみたくなる作品です。

個人的にはあまり好きなジャンルではないので読まないんですが、、、。
    似たような境遇だったことを知るとさらに読みやすくなった気がします。
    時がたつに連れて気持ちの変化があり、ぜひハッピーエンドを期待します。

かわいい~。

親戚とのお見合いから繰り広げられる意外な彼の行動。もしかして、お見合いは偶然?必然?!その気のない子との生活で見せるキューンとするところが可愛くてたまらない♡好き同士になるのかなぁー?