面白いです
面白いです。どきどきもキュンキュンもあって、面白いです。早く続きが見たいです。絵も綺麗で良いです。早く続きが見たいです。
久しぶりに主人公に感情移入しましたw
キュンキュンです。大人の恋良いですね!恋したくなるような素敵な作品です!
突っ込みどころの多い作品です。
セリフが変、設定が変、直ぐに韓国の作品かなと思いました。それならキャラの名前も韓国の名前にした方がしっくり来ます。日本人名を使って設定が韓国のままだと、すんなり入りにくいのではないでしょうか?言葉使いはかなり悪いので、もう少し良くした方が受け入れやすいです。
絵が残念。直ぐ笑いに走る。バランスもあまり良くない。ヒロインがサルマンって、サルマン!って呼んでも全然良さがない。
うんうん、これから面白くなっていってよ~な感じです。まだ読み始めなのでなんも言えませんが、無料読み勧めたいです。
まぁまぁ面白いけど、ちょっと無理やりなところがあります。えぇー(´゚д゚`)そんなこと絶対ないやんって突っ込みたくなる。
まだまだ伏線があるので気になって仕方がありません。きっと無料が終わったら買い続けることになるのでしょう。面白いです。
読み続けてますが、絵的にあまり好きではない。はまりきらないのは多分そこ。まあどこにでもありがちな少女漫画です。
年の差婚面白いです。やっぱり年上が良いですね。何に置いても。後は体力がどれだけ続くか…頑張って貰いましょ!
作者買いです、面白いです、続きが気になって本買いましたwやっぱり面白いです。BASARAからファンです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら