無料のみですが、なかなか良かったです。まず、絵が綺麗です。内容は他のと大差はないですが、読みやすく、満足できる。
レビューにあったかもだけど、数学を取り入れてるのはかなり、珍しく思います。あとは、ごくごく普通のお話ですかね?
なかなか微妙でした‥格闘系なのでそこそこかと思ったら、絵が見づらい気がします。敵ももう少し綺麗に描いて欲しい‥
無料のみですが、面白いと思います。まぁ〜チート能力なのがちょっと。もう少し、欠点みたいなのがあっても良いかと。
面白い事は面白いのですが、重機出現の時は‥冷めました。色々、ありそうですが、途中で読むのを止めようと思うます。
普通に読めました。よくあるあるの内容なので、もう少し、変化或いは差別化をすると他のと違い読みたくなるのですが‥
アニメを観て、読んでみました。やはり、テレビの方が見やすいかな?なかなか、面白いので読んでみようと思います。
無料のみなので、最後までは読んでいません。イマイチよくわからなかったです。ただ、現実逃避するには良いかと‥
仕事上、料理系の本はよく読みます。何事もやる事に意味があるので、最近の新人さんにも読んで貰いたいかです。
無料のみですが、やはり歴史物は好きで読んでしまいます。やや荒々しい絵なので、躍動感すら感じられました。
サベージファングお嬢様 史上最強の傭兵は史上最凶の暴虐令嬢となって二度目の世界を無双する