なかなか面白いです。絵が個性的で、外国の方が描かれているのかなぁ〜。初めは慣れるまで苦労はしましたけど‥
読みやすいです♪ptもそこまで高くなくて、なかなか面白いです。あとは、読み続けるお金があるかどうかです。
面白い一択ですね。初めはよく分からず、だんだんと話に集中してしまった‥早く続きを読んでみたいですね。
転生ものは好きでよく読みます。チート系は特に面白く読ませて頂きました。主人公が不細工なのが特に良し!
無料のみですが、なかなか良かったかと思います。今なら、無料で沢山読めるので、ptを高くしました。もう少し読み続けます。
無料のみですが、普通でした‥絵が少し個性的で慣れるのに少しかかりましたかね。内容も特に他とは差がなくあるある内容です。
絵は綺麗なのですが、転生物が最近多く、よく内容も似て来てますね。これと言って、特段、差がある様にも思えませんでした。
無料のみですが、なかなか面白いです。少し先になるのですが、2人の掛け合いが笑わせてくれます。絵は好みが別れますね‥
作者は外国の人なのですかね?イマイチよくわからなかったです。絵はカラーで読みやすく、綺麗に描けてるかと思いますが‥
最近、外国の漫画も多く、まだ慣れていないので読みにくく感じてしまいます。ただ、内容は、日本とは違うので新鮮です。
強化レベル99 木の棒【タテヨミ】