ねこまりもんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 51件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵、でも一部違和感

主人公のエルザは、自分の領地では悪女と虐げられていましたが、ウィンターナイトに嫁ぎ、ルカルエンと時間を共にする中で、気づけば思いを寄せ合うようになります…。
    という、話の筋書きはとても素敵です。静止画的には絵は綺麗ですが、躍動感は感じにくかったり、言葉遣いに違和感を感じるので-1です。

作者買い

荻丸先生の作品が大好きで、作者買いです。
    荻丸先生の作品はラブコメ風なものが多くて、絵も似合っているので読みやすいです。
    お転婆ヒロイン・グレイシーが昔好きだったヒーロー・ライリーに再会して心の交流をしていくのですが…あとは読んでみてください!

優しきクズ男

半分くらい読みました。
    きっとハッピーエンドだと信じています。

執事の和巳とクズの歳三…さすがに同一人物なのに気づいてよ笑
    どんだけ甘やかされるんだ、お嬢さん!って思いながら、ニヤニヤして読んでいます笑

まだタイトルまでは

タイトルでは愛されてることになっているのですが、まだまだ近づいている最中、といったところです。
    自然な感じで惹かれ合いそうで、すんなり読み進められます。続きが楽しみです。

センチメンタル

ドラマすごく楽しみにしてみていました。この話を読むと、あの出来事が思い出されて寂しくなります。
    こんなお話だったんだなぁと触れることができて良かったです。

溺愛の理由

途中まで読みましたが、途中で匂わせるような描写はあるものの、ヒーローが主人公を溺愛するに至った理由がまだ分からないので、もう少し読み進めようかと思います。

だんだん飽きる

イケオジのヒーローと、年下のヒロインの、ムズキュン感はいいです。ただ、途中から中弛みというか、その展開はいらないな~と思うことが多くなりました

俺様好きには特によい

無料分のみです。
    ふとしたきっかけで距離を縮めた上司と部下、自分の気持ちを認識した上司はまっすぐ気持ちを伝えていて、続きが気になります。

すれ違い

設定は少し特殊ですが、結局は愛のない結婚だと勘違いする出来事があり、トラブルに巻き込まれて本心を知る、みたいな流れでした。絵は綺麗で読みやすいです。

ありがちだけど

エリート御曹司の秘書になってずっと片思いしている、という、ハーレクイン的な王道の設定です。
    失いそうになって初めて気持ちに気づくんでしょうね