これはハマる…
普通ならありえない設定なのに、なぜだかしっくりくるし、キュンとします。イヤな人は出てこないし、優しい時間が流れてます。おすすめです。
正直あまり得意な絵ではないのですが(少女漫画っぽい?)主役の子の健気な感じにハマってしまい、読み進めてしまいました。バイト先の店長と翔太くんが好きです。
他の方のレビューを読んで気になってしまい、購入してみました。ちょっと絵が古い感じもするけど、登場人物がとても魅力的で応援したくなっちゃいました。
この作者様のお話しは何作か購入しています。全体的にさらっとしていて、嫌なキャラはほとんど出てこず、ほっこりとする内容が多いと思います。エロがガッツリ見たい人にはおすすめしません。
絵が得意な感じではないので、無料分だけ…と思っていたのですが、展開が斜め上を行っていて続きが気になりどんどん課金しております…。ポイントが高すぎるのがネックです。
最初は絵が好みじゃないかな…と思ってたのですが、話が良すぎて何度も読み返していくうちに、絵まで好きになってしまいました(笑)
とにかく旭と穂積のカップルには幸せになってもらいたい!!と思ってたので、続編嬉しいです。色々あったけど、最後にはラブラブでホッとしました。
チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。
話しも短めですし、登場人物も少ないので読みやすいです。攻めのワンコがピュアで可愛いです。絵が上手な漫画家さんはやっぱりいいですね。
受けがとても純粋に攻めのことを好きなところがとても好感持てます。社会人になったら、恋愛だけじゃ生きて行けないもんね…。と読んでてしみじみ感じました。
YOUNG GOOD BOYFRIEND