よくあるやつかと思いきや
様々な人生模様や、おいしそうなお料理、かわいさ抜群のヒロイン、これからが楽しみですがもうすこし頻繁に更新していただけるともっと嬉しいです。
虫かぶり姫のような感じかと最初思いましたが、また違う面白さです。一気に大人読みしてしまいました。続きを楽しみにしています。
まだこれからいろんなことが待ち受けているだろうけど、乗り越えられると信じています。続きを楽しみにしています。
うちの旦那よ、今お腹にいる子が爆誕した暁にはやってみたまえ。楽しみにしている。誰しもが経験できるシステム求めます(笑)
ありふれた貴族ものかと思っていましたがそんなことはなく。エリィがとても好きになりました。続きが楽しみです。
着眼点はおもしろい。人間の素の部分があぶり出される。知りたくないことも知ってしまうけど、生きてるうちに知っておいた方がいいなら、現実的に可能なら、やってみたいと少しだけ思ったけど怖くて無理かな。
ここまで前向きになれるのか、私は。起こり得ないと思う一方、あり得るのかもしれないとも思う。画の中だけであってほしい。
こんなところが実際にあったらおもしろいな。どんな思いになったとしてももう死んでいるから取り返しはつかないけれど、自分をちゃんと見つめた上で成仏できるのならいいかもしれない。
人間と人間が生活していくことはとても難しいけど尊いこと。家族ならなおさら。おもしろかったです。この続きを読んでみたい。
オリジナリティもある。行く先が読めてしまうところもあるけど、だからこそ安心して読める。カラーじゃないバージョンでも言い気もする。その方が安価になるだろうし。
贅沢おうち御飯