蘭ちゃん、面白すぎる!マウス・トゥー・マウスして、息吹き返って直ぐ、チューされてる〜笑
あーあぁ…。操おばさんの策になるのは、危険だと思うけとね。ましてや、蘭ちゃんをおばさんの別邸に置くなんて、危険すぎる。
今回の10話の配信でどこまで話が進むのかと楽しみだったのにややこしくなっただけだなぁ。私が生きてる間に終結するのかなぁ。
めっちゃ心配。
操様の策に乗っかるとか、危なすぎる気がする。
常子さんも利用するだか利用して、あとはポイ捨ての様な気がする。蘭ちゃんもちょっと離れた方がいいと思うけど、操さんの指定する家には行かない方がいい!
それにしても何で操さんにこれだけの力があるんだろ?
操様が怖すぎる!何を企んでいるんだろ?
蘭ちゃん、もう鴉の言いなりになってはダメよ!
それにしても操様が、何か企んでそうで不気味…まだまだ謎は深くて、解決は、見えないなぁ。
蘭ちゃん、だめだよ。雅人様以外には、傷だけじゃなくて、体を触らせちゃいけません!
寛志さんとやらが戻って良かったです。
巽さんは、千春さんのことが本当に好きなんですね。千春さんのために身を引く巽さんも幸せになってほしい。
寛志さんの過去に史子さんがどう関わっているのか、そりゃ気になるよね。何もなかったって意味がそれぞれ違うけど、遠い過去の話。
忘れられない人がいますか?って、巽さんに聞いてしまう千春さん〜笑。それを笑って許してくれる巽さん、優しいね!巽さんにもいつかは、素敵な出会いがありますように。
梅さん、って、本当の名前は、静子さんなんですね。愛する夫が、梅の花が好きだったから、梅さんにしたのかな。梅さん、いつまでも寛志さん達と一緒にいてほしいです。
天堂家物語
027話
第七話 鳳城蘭探し(前編) (1/4)