さんざん見下し続けたからの結果なのか、あまり人を上にみたり下にみたりしない事ですね!でも受験失敗は驚いた!
自分だけは違う、仕事への努力もしてるし自分への努力もしてるからと自信まんまんだったけど、不平不満が多くウマクいく訳がない。
昭和の中期頃の話だったらまだ分からなくもないが、今この時代にはあり得ないない事ばっかりで耳を疑ってしまう!
自分の旦那だったら、仕事が長続きしないのは嫌ですね!不安定な生活が定期的にあるという事なので先々不安でしかたない!
私もキレイに整頓されてないと食事も喉を通らないし、寝るに寝れない!それはよく分かるんですかまさか息子がイラナイものはとして放火するとは
姉2人を押しのけて、そこまでして玉の輿にのりたいのか?お金がなくなれば次みたいな感じの結婚でイイ相手が見付かるハズがない!
まぁ、友達の間で格付けするのもどうかと思うけどココまであからさまだと、どっちもどっちって感じかなぁ!
確かにお客様用の食器も用意しておくに超した事はないと思います!私も普段使いと別にしてます。が、実際は使いませんね(笑)
収入がゼロなんて考えただけでゾッとする!今現在の生活に感謝しながら生きていかないとダメですね!ついつい愚痴は出ちゃいますけどね!
工場の内情を知ってしまったら私も購入したくないだろうな!知らぬが仏というか。よく行くスーパーのお惣菜を手にココは大丈夫なの?と思いながら購入する。
見下した女