最高
この作者さんとても良いです。地味女子と人気イケメンの密かな恋から守ってやる系、いつもキュンキュンです。
ありそうでなさそうな話ですが、主人公のイケメンぷりがいまいちピンとこなくて(タイプじゃない)あまりよんでいません
絵が単調ですが内容自体は淡々としていて読み進めてしまいます。決め手にかけてそれほど課金をしていないです。
女子は地味から恋してどんどん可愛くなり、男子は性格が良いイケメンでちゃんと見ていて、恋に落ちていく様子、はまって行く様子が最高です。
とても惹かれるストーリーです。不思議な短編集のような感じで、絵もすごくきれい。小説のように読めると思います。
絵は綺麗だけど、ぁまり好みではなく、印象が薄かった。話もありがちでのめり込めなかってたけど、もう少し読んだら違うのかも。
青春良い!大きい女の子の話、新鮮だけど、男子はもっと大きくてかっこいいし、どきどきします。胸キュン最高
最高この先生の作品はどれも胸キュンで続きが読みたくてたまらなくなります。まだまだいろいろな作品を描いてほしいです。
絵は変だな〜とくに男子と初めは思ったけど、話の内容が読んだことないような話でどきどきするし、めちゃ良いです
ありがちな話ではありますが、絵が綺麗。女性の奥ゆかしさと男性の肉食な感じが良いです。時間をかけて手に入れる感じがキュンとします。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~