kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20564位

こんなパパいたら幸せすぎる!

赤ちゃんスタートの転生もので、似たような作品を別サイトで見たことありますが絵柄がこちらの方がシンプルで好みです。
    ストーリーはあらすじの通りのストーリーなのですが、どんどん赤ちゃん主人公にほのか〜にわかりづら〜く絆されていくパパがステキです!

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、かなり続きが気になっています!
    そもそもトリップしたのに主人公の境遇がかわいそう!だけど、そんな中でも強く生きていく主人公ちゃんステキ!
    陰謀渦巻く王宮でどんどん活躍しちゃってください!

奇妙!

文句無しで面白い!
    ミステリーが好きな方にはぜひオススメしたい作品です。
    なぜ会社のレクリエーションで登山になったのか、猿は一体何者なのか…目的は…?など色々と推察しながら読み込んでしまいます!

猫好きにはたまらん

猫好きにはたまらないです。
    すべてのストーリーに猫が絡んでくる!
    ハッピーエンドだったりバッドエンドだったりと様々ですがバッドエンドだったとしても救いのある終わり方で、猫ちゃんたちに感情移入して泣いてしまいます。

本当にあったら良いな

死後の世界でも手続きがあって、その人それぞれドラマがあるっていう設定がとても面白くて好きです。
    働く人は実は…だったりとか、何でそうなったのかとか、読み切りのようで読み切りじゃないところも続きがとても気になります。

頑張ってる姿が可愛い!

見えるのに見えないふりを頑張ってる主人公ちゃんが可愛すぎる!
    見えているものはグロいのに、絵柄は可愛いというアンバランスさと主人公ちゃんの頑張りに萌えます(笑)

世知辛い(笑)

異世界転生でバリバリ強く生きていく主人公ですが、ご都合主義さがあまりなく、ちゃんと世界観に合わせて自力で這い上がっていく強めの主人公に世知辛さを良い意味で感じました。
    ただ、めちゃコミは更新が遅くて…
    そちらも現実世界で世知辛い!と思って更新楽しみにしてます。

続きが気になる!

無料分を読み終えて、ヨイ意味でモヤモヤします!
    ポイント購入するか悩みどころの良いところで無料分が終わってしまい、主人公と男主人公の想いが分からない!でも続きが出てる!どうしよう!?と購入を悩むぐらいコメディ要素強めのラブコメです!

続きが気になる!

絵が好みでお試しからの一気読み!
    主人公と旦那様との絡みはほぼなし!だけど、ストーリーが謎めいてて続きが気になる作品です。
    個人的には旦那様との絡みがもう少し欲しいなぁと思いつつ、たまにくる甘さにキュンとしてます。

何かどうでも良くなる(笑)

レビュータイトルの通り、この漫画を読んでると何かどうでも良くなります(笑)
    ギャグ漫画なのか、バトル漫画なのか。
    主人公がチート過ぎて、見た目のギャップもさることながら中身がw
    毎日無料で一話ずつ日々の楽しみに読みすすめています(笑)