久々にのぞいたら...
話は今までに無いもので楽しいです。
あれこれすっ飛ばして結婚したから、結婚した後に夫に恋をした話なのだなと。
アリでしょ!大アリです!!
話は今までに無いもので楽しいです。
アリでしょ!大アリです!!
最初は楽しく読んでました。
が、なんか一人の女が引っ掻きまわしそうで次回の話購入するか悩んでます。
遠距離で年の差は大好物ではありますが邪魔だてやらライバルは面倒臭い。
作者買いです。随分前に描いた作品のようで現在の絵柄とは違います(違う作者かと思うくらい)作品はほぼ読んでるのですが似たような過去作を焼き直してるのが多々あります。紆余曲折を経て元サヤとかあるのですが何故浮気した?旦那?!そして離婚したがる妻に執着して妻も嫌よ嫌よといいつつもあれよあれよでハッピーエンド!
ま、元サヤになる課程を読む作品です!
私は長崎真央子作品ファンだから重複したような作品でも買います!
とても面白く読めました。
が、、、時々読んでて萎えるくらい絵が崩れてて、、なんじゃ?こりゃ?となります
ストーリーが私は楽しく読めたので星三つにしました
まだまだデッサンや身体の描き方勉強して欲しいです
最近テーマが重い作品ばっかり読んでたからこれくらいのサラっと感がいいな!と。
あまたいる外国人の中で何故フランス人彼氏設定にしたのか分からないけれども、、、
何やらインストラクターの先生は、ヒロインとの過去があるみたいです。
ヒロインが流されてるなと思う所が読んでてなんだかなあ~!って感じです。
まず、今ヒットしてる『漫画家とヤクザ』と同じ作者か?ってくらいの差があります。好みは分かれますが私はこちらの作品の方が好きです。
連載が長かったので飛ばし読みしてましたが、ようやく完結と知り購読しました。なるほど、、、最後はハッピーエンドです。まあこれだけ長引かせて違った展開だと腹が立ってたかもしれないから良かったなと思いました。
ストーリーも絵も大好きなので一気に買って読みました。が、更新が不定期なので読み手も相当ストレスです。続きが早く読みたいです。
オットに恋しちゃダメですか?