なのんとりえもない主婦さんの投稿一覧

こうゆう旦那さん世の中いっぱいいそうですよね。働いて疲れているのはわかりますが子育ては休みなしなんですから、しかも給料ももらえない。この先主人公の旦那さんはイクメンになるのかな~?気になるので無料分は読もうと思います。

絵は丁寧だとはおもいますが線がこいのでもう少し薄めが好みではあります。でてくる主人公のお相手がすごく老けてみえるのも気になります。
    面白そうとは思うのですが絵のタッチが好みではないので無料分だけでよもうもおもいます。

主人公が見た目は美人だけど思ったことを何でも言ってしまう性格で男性に言いたい放題でした。初対面で人を見た目で判断し傷つけるような主人公には共感できませんでした。無料分は読みましたが課金はしないと思います。

途中まで読みました。面白いんだけどチャットで知り合った会ったこともないもの同士が婚姻届をだすところは共感できませんでした。やはり何度か会ってないといくら知った仲とはいえ現実味がないと思いました。

女医の主人公が長年付き合った同僚にふられるんだけど、ナースとの二股でした。そのカップルの婚約パーティーに呼ばれるんだけど偽彼氏に同僚を連れてきたのが爽快でした!続きの課金は検討中です。

美少女美玲が男性恐怖症なのにも関わらずその美貌ゆえ毎日中学校に他校男子が押しかけるという…。羨ましいシチュエーションですね。これから智との熱愛が描かれていくのかな、早く先を読みたいです。

設定に無理があるけどこんなことおこったらドキドキやと妄想しながらよんでます。展開がスローペースでやきもきしますが絵も綺麗でわたしは好きなのでこのまま読み進めていこうとおもいます。

女の友情って。

長年の友達なのに幸せ自慢にマウントの取り合い。
    美人と美人じゃないお友達同士。結局ずっと内心は友達とは思ってなかったんだろうな。女同士の友情ってはかないものですね。

頭がよくてイケメン、しかも社長、好きにならないほうがおかしい!ヒロインはなかなか素直になれず…。でも結局結ばれるのでしょうな。そのやりとりが
    楽しいです。