絵が綺麗で可愛く好みです。できる社会人の主人公のメンズはドキッとします。大人になってなかなかドキッとすることがないのでこんなイケメンに毎日癒されたいー。
元カレに浮気されて仕事に生きると決めたぽっちゃりで働き者の主人公、可愛いらしくて好感がもてます。
酔って介抱してくれたメンズと今後恋の予感。つづきが気になるので読みたくなりました。
設定に無理があるけどこんなことおこったらドキドキやと妄想しながらよんでます。展開がスローペースでやきもきしますが絵も綺麗でわたしは好きなのでこのまま読み進めていこうとおもいます。
絵は丁寧だとはおもいますが線がこいのでもう少し薄めが好みではあります。でてくる主人公のお相手がすごく老けてみえるのも気になります。
面白そうとは思うのですが絵のタッチが好みではないので無料分だけでよもうもおもいます。
絵は好みではありませんでしたがお母さんが再婚して義兄になった直哉さんが優しくてカッコよくてよかった。
こんなお兄ちゃんいたらいいのにと思わず読み進めてしまいました。
女医の主人公が長年付き合った同僚にふられるんだけど、ナースとの二股でした。そのカップルの婚約パーティーに呼ばれるんだけど偽彼氏に同僚を連れてきたのが爽快でした!続きの課金は検討中です。
清楚系あずさがギャルになっても龍之介は好きかためすお話。カラーで読みやすかったです。
嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。