馬の絵さんの投稿一覧

絵も話も好き

ストーリーの展開も面白くて、絵も好きだし、読み進めていくにつれ、どんどん魅力に引き込まれるお話ですが、なんせポイントがたかくて、他の漫画も読んでいると、75ポイントは厳しいなー。
    ラストまでも長いので、ゆっくりゆっくり読んでいこうと思います!

良かった!

ゆきのさんも青島くんも、全然嫌味なところがなくて、なんでゆきのさんはいままで独身だったのかと不思議です。
    良い人すぎるから??
    青島くんも一途にゆきのさんをおもい続けて、最後は読者として一番嬉しいハッピーエンド!!
    これからも幸せな2人でいてほしいです!!

ごくせん?

あらすじだけ読んだら、ちょっとごくせんぽいのかなと思ったのですが、違いました。
    すみません(笑)
    最初は流し読みていどでしたが、気付いたらはまってしまいました。
    ポイント追加しようかいつも迷ってしまいますが、何とか我慢(笑)

ドラマ化しただけのことはある!

超超超超面白いです!
    昔から大好きな作者さんだったので、ずーっと応援して読み続けていましたが、もう最高!
    ギャグからミステリーから何を生み出しても面白い作品ばかり!
    一つ一つ丁寧な描写で、漫画なのにドラマを見ているようです。
    ドラマ化したのも頷ける!

絵がぎこちないけど

無料分だけ読みましたが、話は面白かったです。
    でもどうしても絵が受け入れられなくて断念してしまいました。
    個々のストーリーなので、読みきりで読みやすいところは良かったです。

きれいなお話

まだ最後まで読めてませんが、今のところ、子供でも読める少女漫画というイメージです。
    強くたくましく、優しい主人公に最後は幸せになってもらいたいです。

引き込まれるー!

無料分と毎日無料だけで、ダラダラ読んでいこうかなー、くらいの気持ちで読み始めましたが、気付いたらポイント全てつぎ込み、更に追加してしまうほどはまってしまいました!
    まだ最後まで読めてませんが、現時点では、みずきがキライ(笑)そして、開の一途さにキュンキュンしてます。
    最後はきっとパッピーエンドになると期待して、ポイントつぎ込もうと思います!