ぬによさんの投稿一覧

その距離感

友達だとなかなか進めない!どちらかが、無双にならないと、恥ずかしくて進めなーい。もどかしさが、わかる。関係ないけど、漫画のアップ顔、、、より目が気になる時がある。

進捗が

ちょっとずつ、進むのがモヤモヤするけど、
    ちゃんと見てくれてる上司がいるのは、仕事のやりがいを受け止めれるからいいかな。大福食べたくなる

なんだかんだで

読んじゃう!どうなるのか、想像できるお話だけど、読んじゃう。他の人も書いてたけど、なんで、みんな前髪が長いんだろうと思いながら、前髪長いと、現実は色々ふべんな気がする。漫画の中は、問題ないんだろうな

きゅんきゅんする

映画の宣伝を見て、漫画を読もうと思って、読んでるとどハマり!
    うかちゃん、可愛いし、性格もいいと思う。優しいから、自分を後回しにしちゃう子だけど、幸せになってほしいな。強敵が出てきても、負けないでと思う。ちなみに、映画の配役は、、、、ちょっと違うかなあと思う

好みがあるのかも

話の内容が上辺的な感じで、60ポイントもするのは、高いのではと思う。絵もあまり好みでない、特に中高年の髪型がカツラっぽい。内容も絵も好む人が居るかもですが、個人的には、もういいかなという感じです。

素直が一番

素直が一番だなと感じる!重くない言葉をつかえる魅力を感じます。歳を重ねると本心が言えない状況で、上手くいかないことが増えるけど、これを読むと物事は、サンプルが一番だと思う!

最初の展開

最初の展開は、どうなるかな?と思って、読み進めてましたが、最近そんなに読んでないです。
    絵は、好みですがもう少し話がふかまらないかなと感じます。