んをさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 5件

絵が酷い

会社で陥れた男の嫁を寝取るんじゃないの?無料の所で見たら別人ぽいんだけど…だったら会社のクビのくだり丸々無駄だと思う。同一人物として描いているなら普通に絵が下手。
    椅子に座っているシーンとかおっパブ?のシーンとかちゃんと体の向く方向とか姿勢がどうなるのかとか、ちゃんと大体のバランスさえ下書きでやっているのかさえ疑問。これでお金取るとか漫画家とか素人の方がいくらでも上手な人居そうなレベル

期待外れ

別にエロを期待した訳ではなく、タイトルからもっと斬新な同居物の話になると思った。無料で読む一話分読んだけど、良くも悪くも普通すぎて何の魅力も感じない。裏の業界の事を素人より分かって無さそうな描かれ方で違和感が拭えない。普通のハプニング同居物として描いた方が良かったと思う。男慣れしている設定はどこへやら?既に一話で顔を真っ赤にして乙女感を出すヒロイン。ちょろすぎませんか?女優さんの方が稼げる業界でお金に困ってるんだろ、と男優の方が言っちゃうのも…何もかもが違和感。タイトルからもっとサバサバした感じが続くのを求めてたのに、普通の少女漫画みたいになっててがっかり。主役二人にまったく魅力を感じず続きも読みたいと思いませんでした。こんなの描いてってもし言われていたなら、漫画家さんが気の毒なレベル…。

絵が……

幼なじみとの練習物です。シチュエーション的には漫画として魅力的な所もありますが、身体の構図やバランスなどが漫画家というには拙過ぎて全く色っぽさを感じませんし、正直度々バランスが崩れるので冷めます。特にモテている幼なじみの男の子が時々髪が薄くなってカツラみたいに見えたりするので、全然かっこよくない。せめて普通の男子程度のレベルには落とし込んでほしかったです。表紙は普通に可愛いから詐欺レベルだと思いました。

体が変

無料お試しを読ませて貰いましたが、女の人も変だけど男の人の体が頭部とのバランスがおかしすぎて、話がまったく入ってこないし、腕と胸板のあたりの服の皺も不自然でギャグ漫画にしか思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件