シリーズ第二弾。主人公は、大正時代にお金持ちと結婚したお嬢さん。結婚相手は、警察のような役目を司っているが、裏の顔を持つ。
カースト制の世界で、ネズミのいろはは主人公だが、最下位の生き物。それに引き換え、狐の八雲は最上位にあたる。そんな二人は、町で出逢い…
昔の元カレのことが忘れられない主人公。社会人になって、ひょんなことから高校生の元カレとの生活に戻る。絵が読みにくいのは難点
王家にスパイとして潜入するために武術を学んできたむすめが主人公。お話がわかりにくいが、絵はとてもきれい。
絵が、見にくいのが難点ではある。お話は、年上のわけあって保護者とのドキドキする同居生活について。主人公は、そんなつもりではないのに
カルタの好きな千早が、幼なじみと切磋琢磨しながら全国大会を目指して、かるたぶを成長させていくお話。千早の成長も見物
だんなの浮気で離婚して、実家に戻ってきた主人公。そこには年下の幼なじみがいた。彼はイケメンの好青年に成長していた。
恋愛がしたい主人公は、30歳デビューすることに、媒体で対象先を探すものの、うまくいかない。そんなときに職場とバツイチの男性と意気投合し
結婚するつもりだった彼氏に裏切られ、結婚相手を探すために婚活パーティーに来た主人公。そこで出会ったのは、見るからに余裕のあるだんせいだった。
街で出会った王子に見初められ、王宮に入った主人公ミーシャ。暴君だが女性として大切にしてくれる王子に惹かれていく。
帝都初恋心中ー夜明けー