懐かしいです!そしてカラー版、嬉しいです(^^)
久しぶりに読みましたが、何度読んでも良い作品ですね。思い出しながら楽しんで読み進めます^_^
懐かしいです!そしてカラー版、嬉しいです(^^)
面白い!まだ読み始めたばかりですが、ハマりました!今後の展開が気になるので、しばらく読み進めます。こんな事が現実になったらなぁ…
ポイントが不足しているので、一先ず試し読みしましたが、さすがに短い(T_T)もう少し続きが読みたいので、ポイントたまったら購入して読み進めます!
試し読みだけしました!少しだけしか読めてませんが、既に続きが気になります!!
ちょっと魔人ブウに似てるキャラも気になります(^^)
SDなんて出ていたんですね。鳥山先生のドラゴンボール大好きです!今もこれからも何度も読み続けます(^^)
鳥山先生の作品で、ドラゴンボールとDr.スタンプ以外に、初めて読みました!今はポイントに余裕がないので、ポイントたまったら購入して読み進めたいです!
鳥山明先生、ドラゴンボール大好きです❣ここから全てが始まったんだよなぁ。。懐かしいです。カラー版も余裕がある時に読み進めたいです!
急な展開で驚きの連続でした。怖かったのもよく覚えています。異常だとは思っていたけれど、まさか悟空が…と衝撃も受けましたが、鳥山明先生のストーリーの構造には驚かされてばかりです。
悟空、小さくてかわいい(^^)初期の頃から強かったけど、可愛い子供でしたね!初めから読み直したくなりました!
懐かしいなぁー!ちょっと下品なところも魅力の一つ^_^ 鳥山明先生、大好きです★カラー版もいずれ購入して読み直したいです!
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― カラー版