瀧本先生のお話どれも好きです。絵柄も好みです。双子なのに片方は読モでバンドボーカル、方や地味な…。双子の入れ代わりから始まる青春ですね。
アオアシを読んだことある人なら、初めの方に出てきてアシトの味方をしてくれる優しいお兄ちゃんのことを覚えてるはず!今までは自分を犠牲にしてきたけど頑張って欲しい。
ドラマをみて面白かったので漫画にきました。漫画の方が何倍も面白かったです。コミュ障の残念イケメンの百瀬さん面白かった。
辰巳がカッコイイ。仕事はバリバリできてイケメンで。強引なところもいいです。夏目のこと素直に優しくすればいいのに。
小説を読んでいてとっても好きなお話でした。漫画になるということで拝読しにきました。イメージに近い絵柄でよかったです。
ドキドキの青春ですね。いろんなキャラがいて、それぞれ魅力的です。えまはカワイイ!みんなといれば寂しくないよね
リリコ頑張り屋さんで応援したいです!女子高校生なのにお父さんのお世話までして。湊のお世話も頑張って!料理上手は素敵
韓国の漫画大好きです!ボスがスーツがよく似合うイケメンですね。とっても仕事出来そう。合理主義かな。電話でプロポーズはないわ(笑)
天才科学者でかつ妄想小説オタクなのですね。で、自分が中に入っちゃうと。設定は面白いです。サラッとした導入なので今後が楽しみ。
よくある感じの設定かな。可愛いいイトコが裏では…みたいな。主人公がイトコの言いなりなのは何故?イトコの怪我と関係あるのかな?続きを購入するか悩む。
僕らのジャムは甘くない