杉浦志保先生の作品どれも大好きです。いい男が二人。目の保養です。テンポよくお話が進み、シリアスな中にもちょっとした笑いありと。
黒崎くん少し近寄りがたい雰囲気あってはじめは好きではなかったです。白王子の方が断然いいと思ってました。でもジワジワとくるんですよね。面白かったです。
一井かずみ先生の作品はハズレなしです。面白い。美人で仕事もできる歩はカッコいいですが、本当は色々な感情をもってる。谷地くんが優しく寄り添って素敵です。
一井かずみ先生の作品は買いです。ハズレなしです。涙なしでは読めないのでハンカチが必要です。なほちゃん頑張って!
懐かしさについ!壮大な話になっていきます。人の色々な感情が入り交じり涙なしには読めないですね。モクレン綺麗ですね。
一条ゆかり先生の作品はどれも好きです。こちらもとーーーっても面白いです。美人の泣き顔はうっとりするくらいきれいです。最後の展開には驚きました。ドロドロです(笑)
絵がドストライクです。もちろんお話も面白いです。美人にイケメンとどのページをめくっても好きです。そして内容はドロドロしてます(笑)
何度読み返しても面白いです。みんなそれぞれ個性が強くていいキャラですね。こんな学校あったら行きたい。
田村由美先生は天才です。展開がめちゃくちゃ面白い。ととのう君は不思議な青年ですが、とてもよく人を見ていますね。
過去編待ってました!復讐の毒鼓で仁くんの登場のしかたがかなり気になってたので。これがあって今があるんですね。
終点unknown