可愛すぎる
無料分まで読みました。コレットの奮闘ぶりが可愛い。考え方もホッコリします。ただ二人の関係が中々進まず、無料分で終わりそうです
主人公のベタぼれ状態も去ることながらお相手の男子の反応と溺愛っプリがほんわかして可愛いです。仕事できる女っていうのがまたよいですね
通常の聖女の話の流れではないので、読んでいて面白かったです。主人公はどうやって復習していくのか楽しみです
長い年月を経て差さえあっている感じがよいです。絵もきれいだし話の間やら早さもとても好きです。このまま二人がうまくいってくれたら
話のパターンは何となく分かりますが、主人公の健気なところがとてもよいです!何だか応援したくなるような話です
王子のまっすぐなところとか溺愛ぶりが可愛くてついにやけてしまいます。主人公も結構よい性格で読んでいて飽きませんでした
出会い方もひかれかたもいまいち分かりづらかったですが、ゆっくりと二人の関係が進んでいく感じが良いですね
年上女の設定は結構難しいと思いますが、こちらの主人公はとても好感が持てます!男の子も一途だし応援したくなる
主人公の思い込みっプリが良いですね、だんだん近づいていく二人の関係も見ものです。早く進展はしないけど…
とりかえばやの作者さんと知り読み始めました!とてもきれいな絵だし、何だかこのあと進展しそうな関係性も気になるし…という感じです
コレットは死ぬことにした