何かしんどそう
話の流れ的には離婚相手と再婚する形になるのか新しい男に向かうのかどちらかでワクワクできそうな話です。絵も綺麗ですし、読み応えありそう。でも最初の方読んでも、相手が可愛そくなりそうな気配
この手の話はあまり興味がなかったけど、絵がきれいなのとおすすめだったので、読んでみました。たしかに弟はかっこいいが中身最悪
話の流れは嫌いではないのですが、絵があまり好きではない。もう少し表情とか豊かになるといいのにな〜と思いながら無料で終わりそうです
題名とは裏腹な感じの絵柄で読んでいて楽しかったです。主人公の性格も好きな方なので読み進みました。もう少しテンポが早いと良いです
この手の話はあまり読んでいてもピンとこないというか、面白みがわかりません。そういった設定にしないとくっつかないのかな?
話の内容的には面白かったです。ただ、背景とか主人公の性格があまり好きではなく…読んでいて嫌気が差して途中でやめてしまいました
主人公は良しとして相手の男があまりにも嫌悪感の塊で読んでいて途中でやめてしまいました。もう少し男が良い面があるといいのですが…
絵が綺麗だからという理由で読み始めました。内容はよくある話かな〜という感じです。。無料分以上はあまり興味が焼きませんでした
みんなが何を隠しているのかとか色々順々に分かっていければと思いますが、伏線が多くてよくわかりません。
まず絵はきれいで好きだなと思ったのですが、話がわからなすぎて何なのか謎解きしていく感じでしょうか?分からないから読んでいてずっと?てす
ふたたびヒロイン