かっこいい、可愛い、絵はとても良いです。あり得ない設定と、話の運びで読んでて少し気恥ずかしいですが、先は読みたくなります。
絵が綺麗、日本語もきちんとした文章、ストーリーや設定もとても良いです。こんなに色々、備えてる漫画家さんは最近は貴重です。
40代には胸キュンすぎる。こんなの現実にはなかなかないけど、世代的にはつい読んでしまう。ありそうでなかった漫画。
主人公が天然ですが、ネガティブとも違い、意外とあまりイラッとせず楽しめます。ラブコメだと思いますが、絵も綺麗だし読んでてワクワクします。
河原先生の漫画は丁寧な描写で、全部キュンとするを超えてせつなくなる。青春時代に感じるような気持ちが満載ですよ。
絵が可愛い!先生がかっこいい。キュンとするのを読みたいときは最高です。溺愛してくれるのも良いですね。
読み進めていくと深いです。かつおだけでなく、あゆみも男は・・・やモテる女子とは、を家族やメディアから影響されて思い込んでいたことに気がつきます。そこから、新しい経験を経て、自分らしさや違う視点を身につけて行きます。
気持ちがわかり過ぎて読んでて共感の嵐。あと、この漫画家さんは、人物や物語の設定がしっかりされているから、ついつい読んでしまう。
若い時に読んだ。すごーく丁寧に描かれていて、繊細な気持ちや優しさを感じる。気持ちが優しくなれる物語。
宣伝から。宣伝の絵や雰囲気はあまり好きじゃなかったのですが、本編を読んだ方が面白かったし絵もうまかったです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される