まだ、一話目ですがすごく読みやすいです。奥さんかわいそう、こういう夫いるよね、、と思いつつ、先が楽しみ。
まだ全部読んでいませんが片思いの初々しさ、楽しさがドキドキしてよいですね。この漫画家さんは、後の作品の方が面白いけど、丁寧に書いてるなぁと思います。
律くんがいい子で、すごいなぁと感心するけど、現実的にはこんなことがあれば、気弱になって行きそうだなぁ。
一話のみ。わりと面白い。テンポ良く読める。先がわからない。チロルチョコが小さ過ぎる気がするから、デッサン力がちと微妙。
うーん、一話目だけですが、なんか登場人部すべてにイライラしますね。ネタばれ口コミも読みましたが、先を読まない方が良さそう。
まだ1話目。なかなか面白そう。主人公の旦那さん、実はいい人なんじゃ?という引っ掛けなのかな、と読みながら想像中。
絵はきれいで、初めは面白いかな??と思いましたが、男性がM的に変態な感じが苦手で、ギブアップでした。
なかなか面白い。元カレたちが性格悪すぎるけど。どう展開していくか楽しめそう。ちょっと主人公が気弱すぎだけど。
おもしろい。男性がカッコいい。絵が綺麗。全部読んではいないけど、自然に引き込まれて読んでいまいます。
絵がいい!うまいし可愛いし綺麗。やっぱりドラマよりおもしろいです。ドラマはちょっと微妙だったかなー。
お父さん、チビがいなくなりました