性格が悪過ぎてこわいが、こんなことを内心思う人はいるだろう。少し可愛かったりして、勘違いしていると、中身を磨かずこんな哀れな人間に。
40代には胸キュンすぎる。こんなの現実にはなかなかないけど、世代的にはつい読んでしまう。ありそうでなかった漫画。
よくできた漫画です。練られた話、上手い絵。主人公も賢く美しく強く魅力的です。無料分がいいとこで終わりました(笑)課金するか悩ましい。
主人公が天然ですが、ネガティブとも違い、意外とあまりイラッとせず楽しめます。ラブコメだと思いますが、絵も綺麗だし読んでてワクワクします。
河原先生の漫画は丁寧な描写で、全部キュンとするを超えてせつなくなる。青春時代に感じるような気持ちが満載ですよ。
美人でこんなに困る子はあまりいないだろうけど、設定はおもしろいかな。リズムよく読める。この漫画家さん、絵が可愛くて好きだけど昔の作品より最近の方が面白いかも。
絵が可愛い!先生がかっこいい。キュンとするのを読みたいときは最高です。溺愛してくれるのも良いですね。
あんな若い社長に今どき社長秘書って上着着せるかな・・・ってところで、つまずいてしまった。細かいところが微妙だと、入り込めません。すいません。
読み進めていくと深いです。かつおだけでなく、あゆみも男は・・・やモテる女子とは、を家族やメディアから影響されて思い込んでいたことに気がつきます。そこから、新しい経験を経て、自分らしさや違う視点を身につけて行きます。
あからさまなライバルでウケます。よくある秘書設定のやつです。クールな男性に信頼されるのが好きな人は楽しめるかな。
ブスらしく不幸でいろよ!