クロエちゃん美人でかわいいですー。アッシュ氏も誠実で優しそうで。クロエのためなら何でもしそうで朝怖いかも。ふたりの過去はどんなだろ
山崎さん、そんなドストレートに結婚求めてくるなんて~。包容力もありそうで、誠実で、決断力も抜群、サイコーですね。
元カレが最低すぎて胸くそ悪い!どんなけ上から目線で生きてるのか。そんなやつは目の前でどんでん返しされて惨めな思いをすればよい。
つきあってくれなきゃってそれは病み過ぎてびっくり。人命救助しちゃいましたが最後まで守れるのでしょうか?
ある日やってくる押しの上司、めっちゃええやん、仕事楽しすぎるやん。そんでもってイメージより印象悪くないとか最高
アホみたいにまっすぐな人たちばっかりで、和みます。これからのーんびりらしさ全開の夫婦になっていってくださーい。
自分が一番かわいい貴族ども、失ってから気づいても時は戻らない。シェリル嬢は外見も中身も一級品のお姫さまですね。
少しずつ大人になって変わる部分も、あれば変わらない部分もある。青春だのーみんなを巻き込んでどんどん全体が明るくなりますように
あーなんで女ってこぉもドロドロすんのやろ。本音言うてぶつかって受け入れられへんなら関わらんかったらええだけやのに。
アッキーと園川ちゃん、ほのぼのしててかわいい~。回りのキャラもみんな人が良くて、ほんわかしますー
絵もキレイで好き。
捨てられた妻に新しい夫ができました