沢木さんも獅子王さんも自尊心のみで、本当に龍子さんの気持ちをわかろうとしてないよね?
聞こえ良く仇だとか言ってるけど、結局龍子さんを失った鬱憤を三代目にぶつけてるだけじゃん。
だからヤクザはダメだと龍子さんも言ってたのに、噫無情だわ。
生倉は…
特に語る事もないなw
だからヤクザはダメだと龍子さんも言ってたのに、噫無情だわ。
生倉は…
特に語る事もないなw
秋野さん&佐々辺さんとドンちゃんの違う道を行く絵面が何とも切ない(>_<)
鳴戸さんの男泣き!
本当にこの人は総長を思ってくれてんだなぁ、突っ走っちゃうとこあるけど。
悲しみに浸る間もなく大抗争突入か。
気合いも入りにくいだろうけど、頑張ってねドンちゃん(>_<)
青年漫画?の主人公の一途さも大事だけど、ここまで秋野さんに執着しなくても良くない?とか思ってきてしまった。
鳴戸さんもヤクザとして生きてきたもんで好きな人なら力尽くで奪うのはわかるけど、静かに身を引くドンちゃんを見てられないのだろう。
でも、それは、アカン!
肘方さんも本気で仕えようという姿勢になれば良い戦力になりそうね。
でも生倉を殺るのは今じゃない。
そして配下の者に謝りに行くという総長をアホと思うか、何かを感じ取るかで部下としての器量が窺えますな。
いよいよ全面戦争、どうなるか。
お母様、ご子息様が完全に目覚めてしまったら相当やばい事になると思いますよ(震)
ドンちゃん寝ずにやってんのそれかよ!
関東広域暴力団総長が自らハサミチョキチョキして永遠の恋人の写真をセットしてるとか可愛すぎるだろ〜も〜〜〜(^。^)
生倉、しょうがないから散り様見届けてやるから早よ動けやw
全治3ヶ月⁉︎サディストホント最悪だな。
耳撃たれて惚れるとかSなんだかMなんだか。
単に頭のネジが数本取れてんのか。
近藤君時は子供の様にはしゃいじゃってまあ。
部長、秋野さんに庇って貰って助かったのはアンタの方だよ。
ドンちゃんもちょいヤバかったね、もう抑えが効かない位、精神が擦り減ってしまってるのか。
最後の本当に嬉しそうに愛おしそうに懐中時計を持つドンちゃんが可愛くて切ない。
はい、結論。
ドンちゃんから愛を取ったらアカン(^^;
勇足さんは遺影の写真の時たまたまでなく、いつも飴しゃぶってたんかいw
ナイフをビュッて格好良いし、鼻串刺しとか凄えけどドンちゃんが一気に闇堕ちした感が否めない、切ないぜ(>_<)
サディスト、てちょっと度が過ぎてません?
江理さん悲しい位男運ホント無いな。
生倉、ドンちゃんの地雷踏んだな(死)w
まあそもそも生かされてんのは捨て石の為だし。
やっと捨てられる時が来たかw
うん、辛いな。
佐々辺さんその通りだけど、そこでカッとなって言い返したりしないとこ人間が出来てるな。
江理さん男運無いからなぁ、大丈夫かなぁ?
ド、ドンちゃん⁉︎そのお姿は(^^;;
本家に時限爆弾て…
ドンちゃん寝ちゃうし!
猪ちゃんがちょっと気の毒(^^;
二日酔いというより、まあ普通に仕事行くの辛いわな、色々と。
ドンちゃんの心が心配だ。
静かなるドン
344話