CGツクールさんの投稿一覧

371 - 380件目/全731件
  1. 静かなるドン

404話

第30巻 act.1 愛の取立屋-2

本家にいる時のドンちゃんの何ともやる気のないやるせ無い表情よ。
    日本が平和になるのはドンちゃんも望んでいる事ではあるけど、ちょっといや大分違うような。
    お母様ドンちゃんに何の相談も確認も無しに動いてろくな結果になった事ないんだから学習しましょう?
    とりあえずホウレンソウしましょう?

2. 静かなるドン

403話

第30巻 act.1 愛の取立屋-1

あら、彩子ちゃんはまだドンちゃんにお熱か。
    海腐さん生倉お咎めなしにちょっと動揺してんの可愛いな。
    ギャラすえおきの話をしてる上目遣いの近藤君可愛い!と思ったら首根っこ掴まれてる時の顔!w
    近藤君ホントデリカシー無いよな(^^;
    そりゃ相手の1番恐ろしい表情を拝む様にもなるわ。

3. 静かなるドン

402話

第29巻 act.7 生倉の転落-2

何度でも裏切れその度許してやる、と端から言われたら逆に裏切れないというか裏切る気が失せるというかそういう効果もありそうな?
    龍宝さん、両方だと思いますw(御免)

4. 静かなるドン

401話

第29巻 act.7 生倉の転落-1

近藤君が会社に戻ったら家出の子扱いで閉め出されてるしw
    やっっっと生倉消されるのかと安堵した矢先に同情心を煽る様な過去話出さないでよ(^^;
    いやまあ悪があるから正義が輝く様にこういう人がいるから話が盛り上がるのはわかるんだけど、1回痛い目見てちょっと大人しくしようか?

5. 静かなるドン

400話

第29巻 act.6 誤解

海腐さん素直に自分の非を認めて人間性は良い人なんだけどなぁ。
    龍宝さんそういや秋野さんとこ向かってたね!
    総長と呼んでくれてるけど、やっと悪い夢から覚められたかな?

6. 静かなるドン

399話

第29巻 act.5 海腐の娘、ピンチ

いやもうホントドンちゃん正義のヒーローの登場の仕方が板についてるねぇぇ!
    彩子ちゃん、こんな目に遭ったら自分を売り飛ばした奴処罰してとか言いそうなのに、悪い人がおるなだけでいいのかい⁉︎どんだけ純真なの⁉︎
    そして良くも悪くもこれまたタイミングがね!
    やっぱこう来ますよね!
    いきなり斬り付け御免は勘弁ですよぉ(^^;

7. 静かなるドン

398話

第29巻 act.4 怒りの海腐

いやいやいや、彩子ちゃんどうなっちゃってるかまだわからないけど、秋野さんの殺シを命令するのは早いのでは⁉︎
    冷静な海腐さんが取り乱してますな。
    ドンちゃんのせいと誤解されたまままた抗争でも始まってしまうのか(^^;;
    海腐さん、討つべきは目の前のクソ野郎ですよー!

8. 静かなるドン

397話

第29巻 act.3 オレに忠誠を誓え

志乃さん、なんて醜い。
    海腐さん来た!
    どーぞどーぞ殺っちゃってください!
    龍宝さんも目が覚めたかな(^^;

9. 静かなるドン

396話

第29巻 act.2 鳴戸秘帳

彩子ちゃんの友人ナイス、生倉が犯人という証拠写真を!
    海腐さん、殺っちゃってください!
    鳴戸親分流石です!
    迷える龍宝さんを導いてあげてください。
    怪物とはそのまんまの意味ですよ、フフフ。

10. 静かなるドン

395話

第29巻 act.1 引退撤回!!-4

そんな極道がどこにいる!
    →ここにおります!
    泥沼さんナイス!
    フランケンシュタインみたいな奴と言われつつも、ドンちゃんに忠義を尽くす、あんた任侠の鑑だよ。
    鳴戸秘帳⁉︎
    そんな豆に何かをしたためる人には見えなかったけど、何が書いてあるんだ?