秋野さん気丈に振る舞ってるけど、ドンちゃんてば女心をつくづくわかってないわねぇ(^^;;
愛倫さんにその内バレて倍恨まれなければいいけど、ヒヤヒヤする。
道理でジョンからは色欲みたいなのが感じられないと思った。
国が人民を守れないなら…真理だ。
猪ちゃんは余程トラウマとは縁の無い生き方をしてきたようでw
ドンちゃん妹という言葉に弱いだろうからなぁ。
ジョンはドンちゃんの魅力に気づいた数少ない理解者として良き関係になってほしいな。
良かった
良かった
良かったネ(2度目)w
ジョンさんは壮絶な過去を生きて女性というか他人が信じられなくなっちゃったのかな。
同性が好きというわけでも無さそうだし。
オウトするって相当だよね(^^;
悲しい人だなぁ。
てゆーか、オウトの漢字が不適切ワードに引っかかってビックリ、何故に?
龍宝さん、ちょっとドンちゃんで遊び始めてませんかw
わかります、終始可愛かったよドンちゃんw
信じるのはいいけど、早く動こうかw
白蓮さんジョンがどつかれた事に命を懸けて報復に出るとは。
折角ジョンが助けた命なのだからもっと大事にしてこそ恩返しでしょうに、悲しいなぁ。
ドンちゃんと猪ちゃんのやり取りが秀逸でした。
さてドンちゃんはどうするのかなぁ。
ワンカップ大関てw
皆んなで力を合わせて云々はどうなったんだ?
ジョン…
マフィアだから様々な悪が渦巻く中で生き残ってこれた、マフィアにならなければスラムでゴミ箱を漁っていた、てのは真理だねぇ。
でも心根は腐ってはなさそうだし、ドンちゃんとは良き付き合いをしていけないのかな〜。
ま、何が言いたいかというとソーっとシートベルト締めようとするドンちゃんとか色々なドンちゃんの面が見れて幸せでした(^。^)
ドンちゃん…
好きな人の匂い、安心する良い匂いなんだろうね、うんうん。
なんとなく、という言葉には真実を言えない色々なものが含まれているんだなぁ。
木っ端微塵w予想はしてたw
ドンちゃんのは愛の鞭だしジョンもわかってるっぽいけど、当の本人達はさて置いて周りが熱くなっちゃって困るねぇ。
さてと、続きを読むのが止まらんぜ。
そうだよね、秋野さんは貴方の為に轢かれてもいいとまで体を張ったお人ですよ。
ドンちゃん信じてあげなきゃ。
もうちょっと思い上がってもいいんじゃない(^。^)
チャイマフとのいざこざはもういいので、早くドンちゃんと秋野さんのゴールインでも描いてくださいw
静かなるドン
474話