静子が、純粋な瞳をしている!
近藤家に引き取られたとて、あんな床でご飯とか差別的扱いされてたらそりゃ心も荒みますよねぇ。
極め付けがあの実母かぁ、静子はキチ・ガイに成るべくして成らされた被害者だなぁ。
誰が1番悪いって?そりゃ勇足でしょ。
静子が、純粋な瞳をしている!
誰が1番悪いって?そりゃ勇足でしょ。
く、猪ちゃん可愛い!
ドンちゃん、秋野さんは勿論だけど、猪ちゃんの事も一生大事に幸せにしてあげてよ〜?
酒豪ドンちゃんが記憶ぶっ飛ぶまでなんて、何をどんだけ飲んだのかしら。
お母様が遂に堅気の会社へ乗り込んで来られたけど、何があったんだ(^^;
お妙さん、美魔女の秘訣教えてください(切実)。
確かに泥酔したオジさんに刀持たせたまま、てのはいただけないね(^^;
静子はエグい位ドンちゃんの心の闇(病み?)を突いてくるねぇ。
こういう人は身内だけで何とかしようとすると共倒れの危険があるから精神科の専門医を頼りましょう!
ドンちゃんが沈んでしまう前に、さあ今すぐ!早く!
秋野さんそのお世話になった人にご子息に迷惑被ってると電話してやれ!
ドンちゃん秋野さんもだけど、龍宝さんも大事だよ?
龍宝さんはやってないと思ってても犯人(母)庇う様な真似したのが許せなかったのかなぁ?
それを差し引いてもこんなにデキる部下で、総長の味方で、ついでに男前な人他に居ないでしょ?
猪ちゃんも心配してるよ?ドンちゃんのばかぁ(>_<)
うそーーーん(^^;;
そりゃさ、ドンちゃんだって人間だよ?
いつもクールなわけじゃなくて当然だけど、侠気みせて罪被った龍宝さんにそんな風にするなんて…
初めてほんの少し嫌悪感を覚えたよ(>_<)
ドンちゃん、静子に飲まれちゃダメだ!
もっと静子に対して精神的に強くなるんだ!
乳栗良い仕事すんな〜www
部長と近藤君の掛け合いもw
うわぁ、静子の思考回路がもう完全に精神いじょう者のそれだな。
重度患者として精神科に入院させなきゃいけないレベルだと思うのだけど。
愛倫ちゃんの言う事は一理あるなぁ。
でも事業者でなく、一デザイナーでも十分では?
静子の誕生日が近づく!恐ろしい!
静子…
近藤家の血の圧に耐えられずにキチ・ガイになってしまったのかなぁ。
えー、あんな反応だったのに皆んなで祝うとか無謀でしょー(^^;;
秋野さん⇄なぁーに!(猪&乳ver.)
くそぅ、皆んな可愛いかよ!
ドンちゃんに名前覚えてもらえてたよ、良かったなぁ乳栗w
いつもは足投げ出して座ってるであろうドンちゃんがめっちゃ足引いて座ってんのウケるw
おぉ、忘れた頃に異蔵さん(^^;;
ん?それは恩義、それとも愛⁈
でも異蔵はどこぞの魔少女と違ってキチ・ガイでは無いし、困ってたら知らせろて事は助けるつもりだろうし、どうなるんだろー。
静かなるドン
625話